17:33 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Вот так вот не успел оглянуться - полгода прошло. Еще где-то в апреле я вписался в летнюю фандомную битву и вот только сейчас она официально закончилась.

Я на чуть-чуть, я только попробовать, сказал я и выдал:

участие в 3 командах
1 дизайн для поста набора
5 баннеров
1 сет аватаров (не считая сделанных для дизайнов)
5 (!) клипов
3 дизайна для дневников
2 текста
1 музыкальную подборку
1 лив-коллаж
1 главу перевода
1 гигантский проект по гайду для гайдзинов
Несколько фото для чайного инстаграма
Несколько стишков-порошков

Не говоря о том, что начал два огромных текста с прицелом на будущее (главное их закончить еще).

Не побетил разве что никого.

Буду хвастаться. То, о чем вы догадывались, но боялись спросить. Варнинг, слэш, пидоры на льду, фигуристы, вот это все.

читать дальше

И еще я так втянулся в процесс клипмейкерства, что на радостях вылил работы за битву на ютуб. Так что можно теперь посмотреть отдельно на них.












Нет, не тошнит. Думаю, не пойти ли на зиму.

@темы: Пожар и котики на льду

05:05 

lock Доступ к записи ограничен

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

Доступ к записи ограничен

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Самая крутая штука в танцах, которая мне пока никак не дается - это точки.

Если с волнами я уже более или менее дружу (не значит что они у меня получаются, но я хотя бы понимаю как они и про что), то точки - это ад, и одновременно то, что хочется уметь больше всего.

Точки это про то, что в любой момент можно остановить движение, но не плавно, а так будто, у твоих движений вообще нет инерции, движение заканчивается в точке и вся инерция поглощается.

Безумно крутая штука и дает офигенный эффект снаружи (кажется, про непредсказуемость и про разламывание завораживающей плавности). Будто во рту конфетка и тут она разламывается а внутри нее - новый и кислый вкус.

Вот в новом видосе у Лиа - с 1:12, как раз все про это.



Это - про высокую степень соединения со своим телом. Вообще весь танец, пожалуй, про это, начиная с того момента когда ты стоишь в классе у новичков, и новенькая (очень похожая на тебя много занятий назад) говорит - что? Косые мышцы? Они работают не так!

О милая, как они только не работают.

Танец в этом плане высшая форма соединения мозга и тела. Часто на тренировках возникает история про то, что руки делают движение в одной плоскости, а во второй - ты впадаешь в ступор и чуть не плачешь.
Надин говорит - да вы посмотрите только, насколько у нас в этот момент нет соединения и контроля. Тело может делать это движение, просто вот так оно его не делает.

Мама вчера сказала - я не отдала тебя в танцы, потому что ты была неуклюжая.

История про неуклюжую, про "не для танцев" я обмываю в себе уже не первый год, но тут, кажется, впервые не пошла на компромисс, не начала говорить "ну да, я корова, но я попробую", а сказала прямо - я не верю в талант. Я верю в работу.

Талант не определяет то, чем ты должен заниматься. И отсутствие его не определяет то, чем не должен. Талант - это не про старт, и даже не про середину, Талант - это про лимиты. Но наши лимиты очень далеко от нас, и поэтому пока не сделаешь все, что можешь - не узнаешь.

Если ты делаешь плохо сегодня, значит завтра сделаешь лучше. Когда я пришла к Надин я не могла сделать самых базовых вещей и хоть как-то совместить хотя бы два разных движения. А сейчас делаю все это на автомате, даже разгоняться не надо. Не идеально делаю, но делаю же. Значит завтра сделаю лучше.

22:01 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
День был эмоционально непростой - все еще болею, а сверху наложились и осознания про все это, и тенние моих постов из периода депрессии. Вечером с мамой поговорили про папу. Впервые, наверное.
Сложно передать насколько тяжело видеть, что она настолько беспомощная в этих отношениях. "Я не хочу видеть, что что-то плохо". "Все нормальные семьи терпят". "Он же нас любит".

Любовь - не оправдание.
Любовь никогда не оправдание.

Хотела, впрочем написать про то, что недавно пожалуй обросла самым любимым трайбл номером.
Милана, конечно, потрясающая. И хореография в принципе так или иначе очевидная но блин, это как с Кохару - микро движения тела настолько часть этого номера, что без них магии не получится.


20:44 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Доктор, у меня, кажется, преждевременный ноябрь. Переходящий в декабрь. Усталость, моральная вымотанность, желание только лежать под одеялом в обнимку с котом и иногда еще печь по вечерам (например, сегодня - когда этот самый вечер хотя бы есть). Рождественский альбом Тарьи Турунен и воспоминания о том, как я рисовал под нее по ночам в прошлом году. И как клепал картинки в фотошопе до трех ночи. Рабочая неделя казалась бесконечной и нудной, я забивал на все и читал Скандинавию и мир в перерыве между истериками заказчиков. Понял, что работа научила писать людям нецензурные ответы очень вежливым языком. Но еще понял, что в последнее время хочется делать это все чаще. Иногда не только на работе. Кожевники кормят конфетами, чтобы не кончился, я прощаюсь с последними джинсами и благодарно эти конфеты ем. Потому что сил нет и организм пытается добирать их сладким.
В организме острая нехватка творчества. Слушаю весь день казахскую попсу и думаю, что надо срочно склепать какой-нибудь клип. До ломки нужно, надо только идею найти. Хоть вписывайся в зимнюю битву.
В понедельник деанон летней и наконец смогу показать все свои подвиги за последние пол-года.

Часто вспоминаю прошлогодний ноябрь. Бессонные ночи, кристально ясный воздух, концерт Кипелова, вокал. Особенно почему-то на вокале.

Отрезал себе все пути к отступлению. Сто верст для бешеной собаки не крюк, даже если собака - помесь котика с лапками и боевого хомячка. В день авиадиспетчера потратил совсем всю заначку на авиабилеты. Почти не думая. Сначала ты копишь на права/жилье/лечение, а потом тратишь все накопленное на авиабилет. И совсем не жалеешь. Кто счастлив, тот и прав. И если ты счастлив, отрываясь от земли, значит, ты все делаешь правильно. Об одном жалею - в этом году не будет мокрой зимней Москвы. Только беглый взгляд из окна самолета да огромные окна Шереметьево. Юри, повтори название русского аэропорта(с).


@темы: Nine more hundred miles, Ну в общем, полная труба, ну просто, просто..., Терапевтический рок

20:04 

Доступ к записи ограничен

Gingery.
страх убивает разум
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

Про танцы и полиаморию

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Недавно разговаривали с Лилей про танцы, и я пыталась ей объяснить, что такое для меня Урбан и почему Урбану нигде не учат.

тележка текста
И Лиа.

doppelt-gemoppelt

главная