agem
Моя дорогая немногочисленная публика!
Я сейчас еду в аэропорт, и у меня есть такое подозрение, что здесь я буду писать редко, по крайней мере, нечто содержательное, а буду писать нытье.
Для чего-то содержательного я завела вчера пабличек. Это удобней, потому что можно закидывать картинки и не рассказывать одно и то же по нескольку раз тем, кто не читает излияния здесь.
Еще у меня есть инстаграм и твиттер. Там, может быть, тоже будет что-нибудь интересное. В инстаграме точно будет, про твиттер не уверена.

А пока я еду, не очень осознаю, что происходит: сейчас уже лучше, а вчера вечером казалось, что я с утра встану и пойду в университет на первую пару (а скорее, на третью). Я снова переругиваюсь с чемоданом, но теперь это почти никто не слышит, потому что восьмое марта, восемь утра, в метро никого не было, и сейчас в экспрессе тоже почти никого нет.
Так как я очень глупая, мама помогала мне собираться вчера через тысячи километров. Я слала фоточки сборов, а она давала советы мудреца.
- Маша, - сказала она, - зачем тебе восемь шарфов?
- Гулять.
- Но ты не будешь гулять во всех, гулять можно и в двух.
- Я гуляю во всех (в четырех). И еще два для плаща. И еще два домашних шарфа.
- Маша! Домашние. Шарфы. ДОМАШНИЕ. ШАРФЫ. МАША.
Но я всё равно взяла их все, зато отказалась от своей юбки с алыми цветами и еще от чего-то. Это не очень помогло, а помогло выложить гречку в сумку с ноутбуком.
Да, я везу два килограмма гречки в Берлин :facepalm:
Но даже соседка признает, что это умно.

Подъезжаем в Шереметьево.