18:45 

agem
Скоро я напишу что-нибудь жизнерадостное, а пока лежу и рыдаю уже полчаса.
Я всюду доехала, добралась, почти разобралась, дотащила чемодан; я очень устала, очень хочу есть, но не в силах дойти до магазина, комната нормальная, но, судя по всему, тут нет постельного белья, и я не знаю, где его доставать. Надо подумать рационально и всё наладится наверное. Мои коммуникации на немецком были провальные; можно сказать, что я очень глупая, а можно все тоже свалить на чемодан и растерянность. Наврала зачем-то русскому мужчине, который показывал мне лифт. Просто начала врать, а зачем, непонятно. Еще я боюсь идти на кухню, потому что вдруг там со мной начнут разговаривать, а я не смогу. Черт, я не могу успокоиться, а надо все же найти еду, а у меня с собой только копченый чай петечкин.

URL
Комментарии
2016-03-08 в 19:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
очень хочу есть, но не в силах дойти до магазина
Грызть сухую гречку и рыдать!

2016-03-08 в 19:20 

agem
Леголаська, точно, у меня же с собой еще овсо, а его можно просто залить кипятком!

URL
2016-03-09 в 21:21 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
о, я, когда страшно устаю, могу долго ходить по супермаркету с тележкой и полным кошельком денег, безумно хотеть есть, но быть не в состоянии купить себе даже булочку, потому что выбор требует сил! Мой рекорд по времени такого хождения - два часа сорок минут, после которых я ушла домой с ничем.
Так что чай, сухая гречка и овёс - это уже отлично! В крайнем случае, можно лечь спать, потому что сон прекрасно заменяет ужин, как учат нас все четыре мушкетера.

2016-03-09 в 21:28 

agem
donemon Angell, ага, я вчера все же пошла в магазин, долго-долго ходила, кое-как насобирала какой-то еды, а потом пришла и оказалась в состоянии съесть только йогурт с кренделем.

URL
2016-03-09 в 21:47 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
agem, и это прекрасно! теперь у тебя есть гречка, овёс, чай и кое-какая еда!

     

doppelt-gemoppelt

главная