agem
После того, как я поломала ключ, все остальные ключи и замки начали бить меня током.
Кому интересно и кто не читает комментарии: ключ вытащил кто-то и куда-то унес, я написала записку и мне вернули обломок. Ждем апреля, пока вернется девочка, чтобы разбираться. Это настолько глупо всё. У меня возникают идеи переслать этот ключ в Москву, чтобы там в подворотне сделали дубликат за триста рублей, но мне кажется, девочка, у которой я снимаю, не оценит моих фантазий.
Нужно постараться не думать об этом и не нагнетать.
Я прибралась в комнате, и вот что я скажу: это очень странное чувство, когда у тебя столько полок, что всё входит, и каждая блузка висит на своей вешалке. И когда остаются пустоты на полках, несмотря на то, что четверть занята остатками вещей основного жильца.
Завтра буду заниматься немецким языком; я хотела сегодня, но началась эта беда.
Я практически перестала перемещаться перебежками по коридору и не выбегаю из ванной сломя голову, как только открою соседке доступ к ней.
Вчера я ела крендель и пила какое-то на удивление мерзкое пиво, показывала это всё милому другу, а также себя, германский брокколь и германский огурец. Милый друг был разочарован, потому что думал, что на германской земле совсем другие брокколи и огурцы.