agem
Сейчас я буду публично развешивать сопли четырехлетней давности: потому что я выспалась, но у меня болит голова, я продолжаю свои празднования и роюсь в старом блогу, а там одно великолепие на другом, и это второе лицо постоянное. К тому же я постановила, что сегодня - последний день, когда я лежу в постеле, так как даже мне уже надоело лежать в постеле, а если я не развешаю, это может помешать мне с постели встать. Ну я самую мякотку буду вешать.

сопля за 22 декабря 2011, испуганная

сопля за 19 апреля 2012 года, стыдливая

сопля за 2 мая 2012 года, лиричная (и моя любимая)

Я не знаю, для каких целей это нужно вывешивать, но я чувствую успокоение.
Мне вообще-то до сих пор за всё очень стыдно, хотя это совершенно бессмысленно.
Эти сопельки успокаивают меня еще тем, что их можно анализировать и говорить: "Всё вышло так, потому что". И читать не так уж противно, хоть публикуй в любовных романах для подростков.
Хотя что я ёрничаю, в самом деле.
Два момента, которые вспомнились и которые меня волнуют.
Первый момент про то, что ты пытаешься не навязываться всеми силами, а из-за этого навязываешься еще сильнее, потому что слишком много обдумываешь. И доходит до безумия, когда тебе задают вопрос, а ты убегаешь, чтобы не отнимать время у человека.
Второй момент: когда любовь всей твоей жизни приходит больная и живописно страдает, а ты сидишь и думаешь - чем же можно помочь, и осознаешь, что единственное, чем ты можешь помочь - попытаться не лезть.
Никогда больше так не делать.