02:19 

agem
Вчера был день возвращения к жизни: во-первых, мой организм взбунтовался и после трех дней вставаний после полудня, поднял меня полвосьмого сам, хотя я легла в четыре и надеялась проснуться хотя бы в десять после тысячи будильников. Я смогла сходить на уроки и всё такое, а сегодня смогла плавать - правда, под вечер опять залипла в стыдные вещи. Но это не то, не то, я не о том хочу сказать.
Я хочу про во-вторых. Просто я вчера проснулась и несмотря на этот благой бунт моих телес, мне было плохо, экзистенциализмы, соматические штуки, проч.-проч. И я думала: что же делать. Может надо заставлять себя работать. Может надо бежать пробежкой сквозь леса или плыть. Может нужно писать поэзии или рисовать кошмарные картинки.
А оказалось, что всё очень просто, и нужно потрепаться полтора часа в асечке про лекцию лысого, литвед, презрение к ленинградской школе, ну и про меня, куда без меня-то, и получить в ответ ироничные добрые буквы.
Это характеризует меня, конечно, как человека несамодостаточного и в определенном смысле даже порочного, но как-то и ладно.
Немного странно и неожиданно - такой эффект, я имею в виду, но я рада, что это во мне и со мной есть. Ходила вчера весь день в каком-то упоении.

В комнате опять летает страшное животное.
Я за три года не смогла изучить немецкий язык нормальным путём и теперь изучаю его под прикрытием. Не спрашивайте.
Вообще не осознаю, что завтра Прага и надо куда-то ехать. Ничего не собрала, буду завтра с утра перед лекцией. Если встану, конечно.
Придется с ноутбуком ехать, потому что в понедельник у меня реферат с диким венгром и старой испанкой, а мы только вчера решили обсудить.

URL
Комментарии
2016-06-03 в 19:32 

karlek
а ты сделала реферат?

2016-06-03 в 21:02 

agem
karlek, еще нет

URL
2016-06-04 в 20:00 

karlek
почему бы не сделать реферат?

     

doppelt-gemoppelt

главная