23:52 

agem
Дни стали размазанной кашей, овсяной, липкой, на которой, если оставить её на огне не мешая, появляется прозрачная склизкая пенка, вызывающая тошноту всегда.
Сегодня я впервые за долгое время подумала головой: пришла на контрольную на языковых курсах и встретилась с суровыми реалиями В2.2. Сначала было неприятно, а потом мне понравилось - но теперь опять не могу ни за что взяться. Сколько дней, сколько лет я так пролежала. У меня спина болит от этого, лучше б гимнастикой занялась.
Перед тем, как уехать в Прагу, я открыла дневник Кафки в случайном месте и там значилось: "Полнейший застой. Бесконечные мучения". Я хмыкнула, и теперь это мем.

Три ощущения Праги:
- Как в темной комнате в музее Кафки, там, где были портреты девушек, я облокотилась на полку, и земля начала вращаться под эту музыку - и я правда верила, что я проваливаюсь, что я кручусь, что меня и музыка, и темнота с собой уносят. Потом оказалось, конечно, что полка подвесная и неустойчивая.
- Любовь и боль еврейского квартала - и вопросы доверия в моей голове.
- Много слез с невнятным пришепетыванием благодарностей.
А нет, вот еще: как в первую ночь я ушла из своего не совсем очевидно расположенного хостела без карты и без телефона в полной уверенности, что я всё найду, потому что со мной здесь ничего не может случиться, потому что всё уже случилось.

Я отыскала в себе странное, давно забытое, давно осмеянное мной же - оно заблистало названием семь лет назад, а потом померкло, и иногда светилось всё же, но слабо и неуверенно. Сейчас оно подавило меня и размазало.
У меня в комнате хаос - недавно я глобально всё прибрала под задорную музыку, но это продержалось пару дней. Бардак - психологическая проблема.

URL
Комментарии
2016-06-14 в 21:07 

karlek
Я предлагаю закончить дни свои в санатории.

Мне нравится пенка...

Если болит спина, повиси на перекладине несколько подходов по сколько сможешь.

Я отыскала в себе странное, давно забытое, давно осмеянное мной же
?

2016-06-14 в 21:10 

karlek
Такой интригующий непонятный пост

2016-06-14 в 21:11 

agem
karlek, подумай

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная