01:40 

agem
Удивительно, как быстро всё меняется в моей голове. А впрочем: я всегда туманность на туманности меняла.
Я два дня сидела дома, а сейчас вышла и прыгала на батуте: он впаян в детскую площадку среди поля бабочек, вечерами там никого нет и можно скакать под луной. Долго я не могу, но даже пять минут: с музыкой и закатом и отсутствием мыслей, либо - энергичным отслоением их.
Вчера у меня был сеанс с Москвой и я видела московское озеро и московскую скамейку и слышала московскую бабушку.
Недавно я писала милому другу, что я здесь думаю о судьбах родины куда больше, чем на родине. Я измышляла всякие планы и читала себе на ночь - стыдно признаться - про великий могучий, "как не впасть в отчаяние", это вот.
Что-то я ничего не могу сказать связно.
Я обнаружила, что очень давно не вела разумных разговоров сложности выше среднего. Да даже средней давно не вела.
Я теперь осознанно хочу в Москву - до этого я хотела неосознанно, а теперь осознала. К своей гречке с оливками и страшному светящемуся ГЗ. В сентябре будет кошмарище - но, Боже мой, пусть будет.
В Екатеринбург я боюсь возвращаться, потому что я знаю, что там будет (и чего не будет) - и моих сил может не хватить, чтобы любить это всё. Я, конечно, смотрела недавно в ночи видео с песенкой, про облака, и вздыхала; но что-то меня временно не манит эстетика Уралмаша. Хотя: Крутиха с ледяным воздухом. Но я люблю ее, потому что я помню, как было, когда я приехала туда первый раз.
У меня пропал всякий задор: я не хочу разговаривать с немцами даже в том количестве, в котором я с ними разговариваю. Ну просто сил нет оправдывать банальные (плюс минус) разговоры тем, что я якобы тренирую язык.
На меня как-то невовремя свалились экзистенциализмы.
Непонятно, зачем я купила билет на девятое августа, а не раньше.
Еще смешно то, что Москва у меня ассоциируется очень сильно со шведскими песенками, всеми этими хитами от Андерса. Ду фор йора сом ду вииииль мен алдриии фёрода деен сом левер инпо дин шээээль; я виль хаа эн эген моооне; шюнда дей эльскаде шюнда атт эльска; ВАРФЁР РЁДНАР СЕСИЛИЯ ЛИНД. Извините. У меня просто было сегодня очередное диско с шляпой на кухне.
На самом деле, эта запись должна была быть радостной, но я что-то как всегда.
Мне в очередной раз кажется, что я что-то нащупала важное.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная