04:54 

agem
В Дрездене я сказала Оле, что нахожусь на дне своей интроверсии - так вот, теперь я просто на дне, но это такое симпатичное дно, что мне даже нравится. Сегодня я не пошла на уроки, а Оля пошла на уроки и принесла мне мою контрольную с языковых курсов: 122,5/130, высший балл (1.0), написано супрэ - а я поражена. Потому что она была непростая, а я практически не готовилась. Вероятно, я должна снова начать писать этим искателям славянских женщин - действительно помогает.
Сегодня я притронулась к литературе. Это немного смешно, конечно. Я не трогала литературу, кажется, месяца три, ни список по зарубежке, ни список по русской литературе, а сегодня трогала ее весь день (осторожно), потому что, как оказалось, литература, приходящая бульканьем, интригует более, чем литература, приходящая списком. Это, конечно, не ново.
Я хотела завтра восстать со дна и сходить на семинар, но время подходит к четырем, а я не могу уснуть.
В четверг нужно как-то улететь в Рим, я не очень понимаю, в каком состоянии я это всё покупала - да ладно. Там обещают всю неделю плюс тридцать пять, я не буду это никак комментировать.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная