Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

agem
- Никакой культуры, одно купание!
- Лучший день для баранов.

Водичка так себе, а еще мы прикатили на море в день, когда случилось похолодание (меньше 30), но зато вчера вечером я говорила прочувствованный монолог, что хочу еды и академический отпуск, а сегодня я пожрала черешню возлежав и почти даже не выдумываю никаких драм.

У меня нет слов, чтобы писать про Рим, так что я буду писать про себя - и, увы, даже не про себя в Риме.
Последние две недели я была в беспамятстве, пропустила все немногочисленные сроки, которые у меня были - это очень глупо, конечно. Вероятно, может оказаться так, что пять берлинских месяцев формально окажутся бессмысленным - меня это раздражает, потому что показывает, какой я невнятный человек, но так-то все равно.
Я вот думаю: чего мне вообще надо от жизни. Я иногда придумываю разные ответы, время от времени даже остроумные. А ответ один, ответ человека маленького и пугливого: чтобы меня любили и чтобы (вследствие) было нестрашно.
Мне недавно сказали, что быть несамодостаточным человеком - не грешно; меня поразила эта мысль, и я в нее поверила, потому что с ней хоть как-то можно существовать. Есть, конечно, определенная ирония в том, что я не сама ее выдумала.

URL
Комментарии
2016-06-27 в 14:42 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А отправь мне нелепую открыточку из Рима, пжл, если не жалко времени и евриков.

2016-06-27 в 22:52 

agem
Леголаська, не жалко, но, вероятно, мне не хватит мозгов, так что я отправлю из Берлина.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная