01:51 

agem
Сегодня я почувствовала себя, как человек, который разглагольствует про нежность в подвале, а его потом обливают холодной водой. Это печальный аспект моей жизни. Но есть радостный аспект моей жизни, который я вспомнила в связи с этим: чуть больше чем через месяц я приду и увижу Коляду! (это стихи) И там даже нормальная программа и какие-то новые спектакли, а не как было зимой со сплошными комедиями.
Вот я дурочка, я не сходила здесь в мае в театр, а потом стало СЛИШКОМ ПОЗДНО. Ну что ж теперь.

Еще мне сообщили, что у меня горячая попка. Оля брала мой ноутбук для определенных целей, забралась в кресло, где я сидела и удивилась, какое оно теплое. "У Маши горячая попка!" - вскричала управдом, и теперь я знаю, что отвечать, если меня спросят о моих достоинствах.

Недавно написала новая юная поклонница с формулировкой: "Мне сказали, что Чудновский тоже был твоим учителем!". То ли В.В. продолжает рекламные кампании, то ли предыдущая юная поклонница поделилась. Вот они поступят на филфак и буду я такой престарелый гуру филологий. Ну хоть спихну кому-нибудь свои билеты по латыни, а то лежат, а выбрасывать жалко.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная