01:12 

agem
Сегодня опять заснула на рассвете и проснулась от оглушительного дождя; вчера я была как будто турист, а сегодня опять человек на кровати: проваливаюсь в мысли, а выползти не могу. Ходила среди полей, думала: осталось три недели в Германии, а я никуда не бегу. Не пользуюсь, так сказать, моментом. С другой стороны: невероятные закаты и эти маленькие домики, а я в образе сумрачного германца. Это нужнее мне сейчас, чем беготня по иным местам.
Результаты этих пяти месяцев будут очень странные. Я почему-то думала, что стану здесь активным-позитивным и дерзким котиком (не знаю, как такая мысль мне пришла), а в итоге: еще сильней ушла в себя, еще сильней растерялась. Кажется, с другой стороны, что что-то находится, но в Германии ли дело.
Я вчера купила цветастый браслетик с бусинками, и у меня коленки дрожали, когда я выбирала его. Здесь надо рассказать две жалостливые истории печальной юности, но лучше бы спать, я слишком много в последнее время рассказываю жалостливых историй.
Вчера было хорошо и почти спокойно лежать на траве и смотреть на человека, гоняющего по себе прозрачный шар, словно бы он - огромный магнит. И пританцовывать (сидя).
Я себя чувствую каким-то совершенно немощным человеком, который радуется тому, что смог поднять ногу (духовную ногу). В смысле, я всю жизнь не в ударе, конечно, но нынче в каком-то совсем не ударе. Но вроде проходит потихоньку.

URL
Комментарии
2016-07-27 в 16:04 

А вот здесь спад. Смотри: спад - подъем - спад. Давай попробуем совместить цикл с месячным циклом, средней температурой воздуха и атмосферным давлением.

URL
     

doppelt-gemoppelt

главная