01:46 

agem
Нынче я изучаю особые места наших интернетов, и в одном таком месте (оно не особое, а только притворяется таковым) мне сообщили, что я в довольно заметной степени уныния, а для нормального человека естественно всё время находиться в состоянии радости - и предложили обратиться в Заочную Школу Любви.

Но вообще: череда очень хороших дней. Я хватаюсь за остатки Германии, хожу по всяким местам - есть какая-то энергия, и нравится всё, и даже не очень хочется уезжать - хотя я понимаю, конечно, что нравится-то как раз от того, что уезжать скоро.
Пару месяцев назад у нас с Олей была шутка "Есть ли жизнь после Германии?" - и казалось, что нет, поэтому и тут особой жизни не было (у меня, у Оли-то была, конечно). А теперь у меня есть надежды-подозрения-предположения. Я немного хочу спать, поэтому не могу выражаться.
В смысле: есть определенный намек. У меня гимназические этапы, я это имею в виду. И пока они лишены особой конкретики, я хожу по залам, мягонький влюбленный дурачок, и у меня голова кружится от розовых закатов романтизма, что я сажусь на каждой скамейке, чтобы как-то себя унять. Всё так красиво. Так невозможно всё.

Мы все трое стали мягонькие, по разным причинам, неожиданно и почти одновременно. Это непривычно и немного боязно; я самая немягонькая, потому что самая трусливая.

URL
Комментарии
2016-07-27 в 15:49 

Мы не стали мягонькие, раньше мы были мягче. Мы наоборот стали смелее и тверже, иначе не смогли бы показать то уязвимое, что есть в нас

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная