14:24 

agem
Тут какое-то безумие уже неделю: нашествие нининых родственников, а с ними - бесконечных детей. Казалось, все уже разъехались, но нет. Дети остались; их теперь не шесть и они не голые, но они бегают, потом о что-то ударяются и начинают рыдать. Но не будем несправедливы: в общем-то, они довольно спокойные. Хуже, конечно, когда родственники снова начинают наплывать: они садятся за стол и начинают трапезу, и надо куда-то срочно скрываться, потому что долетают звуки. Это звуки пороков: такое ощущение, что русские эмигранты собрали в себе пороки всех доступных им менталитетов.
Недавно мне долго объясняли, что когда я нажимаю на ручку двери, чтобы её открыть - ручка скрипит, и это может помешать младенцу, который спит в соседней комнате. Поэтому дверь лучше не закрывать. Это всё, к слову, было днем.
Мне нравится, конечно, больше всего то, что когда дети начинают куда-то громко собираться в семь утра, а Нина с ними - еще громче, это норм ваще. Ну я же не младенец, чо.

URL
Комментарии
2016-07-27 в 15:40 

Не шуметь когда ребенок спит - нормально, даже если днем, потому что секунды его сна священны. Это единственное время когда в тишине можно спокойно сделать что-то, поэтому права Нина.
Но в принципе детей можно заставить вести себя тихо, мои родственники как-то заставляют, и я спокойно сплю, но Нине же наплевать.

URL
     

doppelt-gemoppelt

главная