Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

agem
Сейчас будет очень скучно о моем самочувствии.
Недавно я, как мне казалось, убедительно расписывала, что высыпаюсь, несмотря на то, что периодически засыпаю под утро, потому что вставать-то особо никуда не надо - ну да, ну да, а потом начался АДОК.
Конспект последних четырех дней, потому что дальше я не помню, да и их помню смутно.
Суббота. Не помню, во сколько легла, но вечерком в пятницу я расстроилась и переживала ОБИДУ, а потом был такой эффект, что сон не особо отличался от бодрствования, в смысле - я заснула в тревоге, спала в тревоге и проснулась в такой же тревоге в восемь утра (сама без будильника). И не выспалась - потому что под вечер было очень плохо.
Воскресенье. С утра не помню, что было, но заснула я где-то полпятого утра, но, правда, по вменяемой причине.
В понедельник проснулась в девять (четыре с лишним часа в итоге). Опять-таки сама и без восторгов, разумеется, и не выспавшись - но, вероятно, могла бы потом и заснуть, но нужно было сходить в бюргерамт, правда чуть позже и обычно я все-таки начинаю дремать, а тут ничего такого. Ну из похода в бюргерамт я тоже сделала в душе своей представление какое-то и шла туда в ужасе, а потом смотрела на табло и ВОЛНОВАЛАСЬ, хотя что там: сначала попросить дать термин, а потом в кабинете бумажки сунуть. Спать очень хотелось весь день, но под вечер были попытки кутежа (даже успешные, но в такой, конечно, особой стилистике), а потом было очень страшно, очень опасно. Зато теперь я знаю, что от усталости можно не смочь заплакать, плюнуть на всё и пойти спать, чтобы волноваться уже утром. Это часа в два или три было. Но вот я не уверена, сразу ли пойти, потому что был один бытовой эпизод, про который я не могу понять, он мне приснился или нет (скорее всего приснился).
А ПОТОМ Я ПРОСНУЛАСЬ В ШЕСТЬ (т.е. три или четыре часа сна, получается). И всё, с концами, не заснуть (и не сделать ничего иного). Ну и тревожно и раздражает многое почти до слез. И кажется, что кто-то заходит в дверь, если отвернуться. Ну там скребло что-то около двери. Пыталась засыпать, пыталась выйти на улицу - не помогло. И еще очень жарко.
В семь вечера я как-то совсем измучилась и решила подойти к проблеме с умом. У меня было подозрение, что как-то рано я начала к ней подходить, все-таки еще не вечер. "Но два дня спать по три часа и еще сколько-то дней довольно мало! Неужели я не досплю до утра, если подойду к проблеме с умом!" - подумала я. Ну что: охладила себя водой, постелила коврик, чтобы не жарко было, выпила чай с остатками ягермайстера, прослушала успокаивающее нечто. Заснула, не сразу (но раньше восьми, наверное) и относительно успешно. То есть я время от времени просыпалась, но не до конца, и заставляла заснуть себя обратно, и даже спалось относительно спокойно и сны какие-то были похожие на сны, но с бедой все равно. И мне казалось, что я, вроде как, долго сплю. Когда проснулась по-настоящему, было темно: ну часа три-четыре ночи хотя бы, подумала я. БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ОДИННАДЦАТЬ. И всё, не заснула снова. Хотя сейчас вот есть определенный шанс, если опять подойти к проблеме с умом.

URL
Комментарии
2016-07-27 в 15:43 

Пост от 21 июля в 01:46. Я считаю, что у тебя есть циклотимические черты, и после душевного подъема ты переживаешь спад. А то что ты не спишь - это все из-за любовей, у меня из-за них так бывает. Хотя я влюбляюсь по другому сейчас, если вообще влюбляюсь. То есть если бы я влюблялась, то по другому это делала бы.

URL
2016-07-27 в 15:44 

Не пей чай или кофе за 6 часов до сна, не ешь вечером углеводы. Пей мяту, грудной сбор, любые травы

URL
2016-07-27 в 15:48 

Советуют есть тыкву, орехи, фасоль, бобы, ну и яйца, но ты их не ешь. Несколько часов проводить на солнце, затемнять помещение. Повесь что нибудь мокрое в комнате

URL
2016-07-27 в 18:28 

agem
Не из-за любовей, а из-за бюрократий и всего такого иного, а также от мрачного гения моей жизни. Ну любови тоже, ладно.
У меня не бывает душевного подъема.

URL
2016-07-27 в 18:41 

agem
Просто есть спад и есть отсутствие спада.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная