agem
Моё трёхчасовое увлечение саксонкой кончилось тем, что я спёрла у неё зажигалку - и вот теперь наконец использовала, зажгла свечу и пошла со свечой по полю к батутам и гамакам, облачившись в гавайскую цепь цветов из тканевой пластмассы, купленную на гей-параде. Вчера было сумрачно, а сегодня звёзды. На поле бабочек наконец-то есть бабочки, хотя ночью их, конечно, не видно. Прыгать было скучно и лежать тоже скучно, зато я познала качель. Я вроде как её уже познавала, но сегодня - со всей глубиной.
Голова невозможно болит, а так хорошо.
Моё пребывание в Германии не дало мне ничего, что должно давать людям: "невероятно много впечатлений, приключений и знакомств". Ну, правда, немецкий всё-таки улучшился, хотя тоже довольно сдержанно.
Зато: какие-то такие вещи. Какие-то незаметные вещи. Или заметные. Интересно, покажется ли родителям, что что-то не то.
Мне неохота лирику писать, поэтому смешные вещи: как я сажусь на любую землю в пыль и грязь, или в траву и невозмутимо начинаю жевать солому, потому что есть чувство, что она чиста. Я думаю, на этом стоит остановиться, а не устраивать здесь парад пороков.
Если моя жизнь не сложится, я могу устраивать перфомансы для занудной и пресыщенной публики. Это будут очень скучные перфомансы: первый про достижение почти оргазмического состояния посредством чихания, а чихания - посредством различных приспособлений; второй про то, как я выпускаю воздух глазом. Особенно второй мне нравится, потому что никто не сможет понять, что происходит: глаза будут выпучены, а нос зажат, но все будут знать, что я выпускаю воздух. Хотя можно листочек повесить и колебать его дыханием очей.