23:46 

agem
Я начала пить кофе в каких-то чудовищных для себя количествах, а у меня до сих пор ни сердце не колет, ни голова не кружится. Очень странно.
Я не смогла познать русскую литературу до конца, а познала только наполовину, зато написала нечто и назвала это "равномерность частей". Потом равномерность стала равнозначностью, но я-то знаю, что это была равномерность частей. Оля сказала, что для солидности я должна добавить "или сущность поэзии". Но я добавила - "или сущность теории поэзии", потому что чем хуже, тем лучше.
Я познаю теперь зарубежную литературу методом шарлатана. Сейчас я познаю "Госпожу Бовари", книгу про общество мудаков.
Вот я не знаю, когда мне во вторник предложат троечку, должна ли я сказать: "Мне - не нужно. Я - ухожу на пересдачу", или же я должна проявить нечто иное.
Я вообще зачем-то хочу, чтобы у меня был красный диплом. Я где-то про это писала уже, кажется, в твитэре. Я хочу, чтобы у меня был красный диплом, потому что я хам с демонстративной чертой (у Мережковского есть статья "Грядущий Хам", но я постеснялась ее читать). Я хам с демонстративной чертой, и я хочу, чтобы, когда господин Садовничий вручал красные дипломы в Главном Здании, я спала, а потом меня бы спросили в учебной части: "Отчего Вы не получили свой красный диплом из рук господина Садовничего?", а я бы загадочно улыбалась.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная