agem
Я тут посмотрела программу вступительного экзамена в лицей в восьмые классы по, как это сейчас называется, "филологии" - а задания какие-то невменяемые. Ну, там олимпиадный уровень и не самый простой - а это все-таки для семиклассников, которые поступают в ЕН. Еще и с опечатками.
Вот время подходит к пяти, я вообще-то читала Ибсена - ну читала и читала, а потом увидела в своей постели одного шведского господина; как бы так это приличней-то выразить - в общем, стокгольмского клопа. Вэгглус фрон Свэрьйе. Хан эа фёдд и Стокхольм мен ну бур хан и Москваааа.
Завтра вообще-то шведский, так и подмывает написать Андерсу и сказать: Я не приду, потому что Ваши сограждане лишили меня сна. Да-да. Клопы - и разные прочие шведы. (На прошлой неделе приходил некий швед из посольства и жаловался, что невозможно с русскими людьми разговаривать, потому что русские люди говорят цитатами, и сам же потом цитировал цитаты - хотя никто никогда не слышал эти цитаты от русских людей).
На самом деле, я вовсе не уверена, что это клоп, но похоже на то. Просто недавно меня посетил один господин и я тоже решила, что это клоп, но это оказался Господин Таракан, а потом еще один - беленький, про него я ничего не решила, но, вероятно, это был юный клопик.
Теперь я жду, пока мне станет настолько плохо, что я буду готова вступить в близкие интернациональные отношения.
Еще есть очень хочется.
Плохо это всё.
Укусов вообще-то вроде нет, но вряд ли тут колонии, а они едят не так часто, так что я могла и не заметить.
Соседка пыталась поджечь комнату: зажгла свечу, поставила ее внутрь деревянной полки в окружении коробок чая и всякой бумаги - и легла спать.
У меня теперь такая вот особая соседка; я так любила Настеньку, а она совершила коварство и обман; о женщины, вам имя - вероломство.
Я не знаю; да, задания по филологии, да; ну так нельзя, в общем.