agem
Подробней, наверное.
Я защитилась на четверку, и теперь мой диплом будет зеленым, а не красным. Это обидно, потому что всего две четверки за четыре года в итоговом приложении. Это обидно, но надо помнить одну вещь: с какого дна я выползала, как я не верила, что смогу закончить, что-то написать вменяемое, сдать экзамены. И я написала, сдала, я молодец. Это сложно писать, это даже как-то стыдно писать: я молодец. Очень и очень стыдно.
Защита, на самом деле, странное дело. Я действительно считала, что все добренькие должны сидеть, а у нас получилось на шесть человек две тройки и четверка (моя). И, будем честны - четверка адекватная оценка моему чудищу, но я все равно его люблю, как уродливое детище свое.
Сейчас долгая тягомотина с вручением дипломов, проверкой макетов и прочей дрянью.
Что я? Читаю Пруста, смотрю Триера, рисую орнаменты. Не особо отличается деятельность от той, которую я вела последний месяц, разве что не висит диплом. И так странно, что он не висит.
Сейчас должна была быть с Олей вечеринка неудачников, но Оля заснула, так что вечеринка не удалась.
Не знаю, что с магистратурой, до сих пор ничего неизвестно. Научный руководитель тонко намекает, чтобы я проваливала с кафедры, а я не хочу проваливать, а хочу только от нее уйти к Е.Р. Ладно, сначала поступить бы.
Вчера вдобавок сходила к странному терапевту, который держал меня за руки и уверял, что у меня ступенчатообразные движения. Подозревают анемию и увеличенную щитовидку. Сквозь бюрократии, может, обследуюсь.
В четверг к психиатру, надеюсь, мне снизят дозы и потихоньку вообще уберут. Это было бы хорошо в любом смысле, а также в смысле алкоголиста.