23:11 

agem
После вручения, как я и думала, полегчало: мой зеленый диплом тоже очень солидный, и им можно убить человека (и, вероятно, не одного). Туда вставлено три бумажки, есть всякие картинки и модная надпись "Учрежден по указу императрицы Елизаветы Петровны в 1755 году". Еще есть нелепое видео, как я его получаю.

"Посреди проспекта Вернадского" можно лежать, а еще на Воробьевых Горах есть место, где можно играть во всякие игры на память и решать задачки, и еще в игры с шариком, и ходить по тропе баланса и еще одной тропе. У меня дико болят ноги, потому что я не предвидела, и пошла в неудобной обуви на каблуках - и так и ходила восемь часов. А еще родник и уточки, много мягкого, хорошего. Начало дневника Нижинского, зачитанное мне.
Скоро, возможно, будет пикник, а, может, еще что-нибудь чудное.

Тринадцатого лечу в Екатеринбург - и разрываюсь от всего того важного, что оставляю в Москве, и нежности к Екатеринбургу. Это чудовищно, когда надо уезжать, я бы даже сказала, чудовищно, что есть разные города. Я бы хотела, чтобы мой город был один, а так на прошлогодний вопрос таксиста "Где Вы живете?" я так и не знаю ответ.
Но московское перевесит, конечно, когда-нибудь окончательно перевесит.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная