23:26 

agem
Всё так сложно. Я не хочу уезжать, но при этом хочу в Екатеринбург, и я устала просыпаться в холодной комнате одна, но в Екатеринбурге от присутствия людей изменится ли что-нибудь? Невыносимо больно покидать Москву, это режет, отрезает от тебя кусок, но без Екатеринбурга я тоже нецелая. Условия моей цельности слишком ограничены. Нет, всё правда сложно, поэтому я расскажу про озеро.

Сенежское озеро, восемь часов на лодке, я куталась в выданную мне на станции кофту - сверх меры, по доброте душевной. Солнце, греться под ним, заплывать в камыши и пережидать там дождь, смешно прижавшись друг к другу под зонтиком, разглядывать берег, пытаться пробраться сквозь заросшую речку. На островке мой супер-бутерброд вегетарианская шаурма, нелепо нарезанная на доске. И всё так правильно, так спокойно и хорошо.

И вот мне надо уезжать. Я не знаю, это "надо" в моей голове или дано извне. Я ничего не понимаю, я что-то делаю и мне очень страшно. Страшно, что я делаю не то, что я делаю больно, и хочу как лучше, а получается как хуже. Надеюсь, в следующем году будет иначе. Я много на что надеюсь.
Вот таблетки решила бросить пить самовольно к сентябрю. Не знаю, станет ли лучше от этого. Есть версия, что я от нейролептиков вялая и апатичная.

Снова тревожно, снова непонятно, что делать.
Я не умею принимать решения, никакие, особенно важные, пытаюсь держаться середины, а в итоге всем плохо.

URL
   

doppelt-gemoppelt

главная