15:31 

agem
Меня игнорирует научный руководитель уже дней пять, а я боюсь снова писать и тем более звонить. Проблема в том, что она должна мне сказать, что делать к экзамену, а если не скажет, то я ничего не буду делать к экзамену и соглашусь на предлагаемую тройку. С другой стороны, что мне в этом не нравится? Будет тройка, я откажусь от очередной идеи красного диплома и полтора года буду спокойно учиться.

URL
Комментарии
2018-02-01 в 07:50 

Anghenfil das Katzchen
весёлый птичк помахивая хвостик
Вообще у некоторых вузов есть (была?) такая практика: предлагать в последнюю сессию (?) пересдать тройку, если это единственная тройка в зачётке.
А саму мысль я понимаю: у меня была похожая в последний семестр последнего курса. Потому что устала тревожиться. Правда, там уже зачётка работала на меня и ниже "пять" мне не поставили. Не могу сказать, что я была против :), хотя красный диплом мне пригодился пару раз, наверное: один раз, когда добрый работодатель написал мне чуть более высокий разряд, чем самый низкий (хотя и не по профилю), и один раз - пофорсить.

2018-02-01 в 19:19 

agem
Anghenfil das Katzchen, у нас вроде как есть практика, что аж три оценки можно пересдать (и даже не обязательно тройки, просто для повышения среднего балла), но для этого надо подсуетиться в определенное время

URL
     

doppelt-gemoppelt

главная