agem
Один полноценный бухач с отцом - и больше нет иллюзий о Екатеринбурге и жизни в шаговой доступности от родителей. В Москве хорошо, и как хорошо, что завтра я буду там.
Мне казалось, что летом, когда я скоропостижно улетала, меня поняли, а оказалось, что нет.
Обесценилось всё, а также мне сообщили, что если я не хочу детей, то это не любовь!!!1111 А если я общаюсь на Вы, то вообще!!!1111
Я, конечно, сама молодец, потому что не то чтобы я много рассказываю, а если рассказываю, то очень сдержанно, но вот я поэтому и не рассказываю.
Правда, помимо МУДРОСТЕЙ, мне сказали одну реально мудрую вещь, а именно предложили посылать всех нахуй, если меня саму все устраивает. Вот это хороший совет, поэтому я завтра уезжаю, точно не приезжаю на каникулы и надо еще как-то забрать обратно обещание поехать куда-нибудь с ними летом. С другой стороны, если поехать, то меньше времени можно провести в Екатеринбурге.
Я, конечно, очень злая сейчас, недобрая, но просто я так привыкаю жить в среде, которая мыслит примерно как я, что когда встречаюсь с пустотой тотального непонимания, мне хочется спрятаться, чтобы меня не трогали, потому что что-то объяснять, возможно, имеет смысл, но это надо вложить столько сил, что легче убежать.