00:49 

agem
На полгода отложенный Пруст вернулся ко мне - точнее, я к нему - боялась, что будет тяжело и непонятно после перерыва, а нет, основное помню, к тому же Пруст таков, что можно читать с любого места. Хорошо, почти спокойно, даже обошлась сегодня без алкоголя - говорю об этом, как о достижении, хотя это, конечно, не достижение, к тому же сейчас бы я уже не отказалась, потому что постепенно становится тревожно, а мои звонки остаются без ответа, но поздно что-то покупать.
После окончания сессии было недоумение, что же сейчас делать с освободившимся временем, а сегодня вроде как стало понятно: чай с корицей, книжка, лежать в кроватке. Впервые зимние каникулы не в Екатеринбурге, и даже хорошо, что не надо никуда нестись, лететь, а потом с кем-то светски разговаривать активно.
Грустно, конечно, то, что я как будто бы осталась ради определенной цели, а ничего не выходит, вяло, вяло, я опять боюсь своей навязчивости (хотя меня, вроде бы, столько раз успокаивали).
...Тут мне все же перезвонили, должно было стать легче, но как-то не легче. То есть, легче с одной стороны, но хуже с другой.

URL
Комментарии
2018-02-01 в 07:45 

Anghenfil das Katzchen
весёлый птичк помахивая хвостик
Пруста реально можно читать с почти любого места)

     

doppelt-gemoppelt

главная