agem
Тяжело в последнее время, отвлекаюсь просмотром оппозиционных видяшечек (а иногда даже видяшечек с Путиным) - очень много узнала про русский народ, про, так сказать, крайние формы русского народа. Не самое приятное знание. Некоторые успокаивают себя тем, что многие злые комментарии пишутся на заказ за деньги, но ведь никто не платит за стиль и манеру общения? То есть, я понимаю, конечно, что сдержанные люди, как правило, не пишут комментарии вообще, но вот те, кто пишет - это кто?
Я сейчас как бабушка, которая в первый раз попала в интернет и испугалась, но, на самом деле, не в первый, просто обычно я читаю комментарии про феминизм и гейство, там я уже всю риторику знаю, а еще паблички со всей палитрой оскорбительных шуток, там я тоже знаю, чего ожидать, а политический дискурс, конечно, что-то новое.

Так вот, тяжело. Была такая надежда, такое мечтание про заснеженный домик, но ничего не получилось, в каком-то смысле виновата я, но я бы не стала все на себя брать - но это все неважно, на самом деле, просто сейчас очень пусто и временами почти безнадежно. Я снова начала заниматься алкоголизмом (два дня), сначала это выправило мне режим, а потом снова сбило.

Вроде как начался семестр, я пока была на одной паре, и мне не очень понравилось. Надо развлекаться сейчас со шведским и древнесаксонским, но нет никаких сил.